东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月15日 08:07 0人参与  0条评论

照管员和司机默契配合,迅速转移幼儿到安全地方。

   本次演练模拟的情景是,校车在接送孩子的时候出故障,校车“故障警报”响起来,校车司机立刻将车停下来,打开车尾安全门,放置安全警示牌。司机与照管员阿姨迅速组织坐在车厢里的幼儿,按照幼儿园制定的校车应急演练方案进行安全撤离。车内的幼儿在司机和照管员阿姨的带领下,迅速从安全门有序撤出,并安全撤到安全区域有序集合,照管员阿姨认真地对孩子们进行了人数清点,确保无一幼儿遗漏车内。随后,司机拨打报警电话并向幼儿园领导汇报情况。

1,2,3
来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部