东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月15日 08:48 0人参与  0条评论

  对于无证经营、私搭乱建、垃圾乱堆乱放等城市乱象,很多人第一时间会想到拨打12345政府澳门凯旋门在线娱乐反映问题。如今,长安市民又多了一条反映问题的渠道。

  记者从长安镇网格管理中心了解到,为充分调动市民群众协同参与社会治理热情,进一步提升基层问题隐患发现率和处置率,同时结合平安文化建设工作部署,从4月底开始,长安镇网格管理中心全面启动微信公众号线索报送功能。

  据了解,关注长安镇网格管理中心微信公众号后,市民随时随地可通过公众号“线索报送”模块向长安镇网格管理中心报送日常生活中遇到的各类隐患线索,网格管理中心核实有关情况后,将及时通过“智网工程”凯旋门网上娱乐系统分类推送至各相关职能部门跟进处理。

  目前,“线索报送”类型主要包括消防安全、制假售假、无证经营、城市管理、环境卫生等非紧急隐患,市民按要求填写好姓名、电话、线索地点、详细情况等凯旋门网上娱乐后即可完成报送。经核查属于重大隐患线索的,还有机会获得长安网格管理中心准备的精美礼品。

  “这个功能是我们中心构建共建共治社会治理格局的举措。我们希望,通过微信举报这个功能,进一步激发广大市民参与社会治理的一个热情,提高各类安全隐患和不稳定因素的发现率和处置率,营造一个人人都是网格管理员,人人支持网格管理员这样的一种社会氛围。”长安镇网格管理中心工作人员张志坚说。

  值得注意的是,长安镇网格管理中心微信公众号仅处理职责范围内的隐患事件,对正在发生的紧急、突发事件,市民应及时拨打110、119、120、122等应急接处警电话,由相关职能部门及时介入处置。

来源:东莞日报    编辑:刘宇峰关键词:网格
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部