东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月07日 09:21 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 近日,塘厦镇卫生健康局联同公安,对博登湖小区内一涉嫌非法开展医疗美容的场所依法进行了处理。

  现场,执法人员发现有美容床、医用治疗盆、镊子、止血钳、医用酒精、棉球、棉签、利多卡因注射液等医疗器械及药品,现场发现1名群众准备进行二次“线雕”手术修复,执法人员依法对以上医疗器械及药品进行了查封、登记、保存。涉事单元为当事人租用的住宅。塘厦镇卫生健康局将就当事人涉嫌非法开展医疗美容行为进行依法处理。

  根据有关法律法规,美容机构开展双眼皮成形术、隆鼻、隆胸、注射玻尿酸、注射美白针、注射肉毒素、微整形、埋线(线雕)等项目,必须取得《医疗机构执业许可证》,没有取得《医疗机构执业许可证》的生活美容机构开展医疗美容项目属于非法行医,将依法受到处理。

  塘厦镇卫生健康局呼吁广大市民,美容整形要选择正规、合法的医疗美容机构,市民如有发现开展非法医疗美容行为的,要积极向卫生健康部门举报。举报电话:塘厦卫生健康局,87937733;塘厦卫生监督所,87559599。

   记者 谭光宇 王荣辉

来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰关键词:塘厦;东莞
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部